Zutaten für 3 Personen
 Zutaten für 3 Personen
| Butter | 200 gr. | 
| Kakaopulver | 100 gr. | 
| Zucker | 300 gr. | 
| Mehl | 125 gr. | 
| Eier | 4 | 
| Buttervanille-Aroma | ½ | 
| Kokosraspeln | etwas | 
| Vanilleeis | etwas | 
| weiße Schokoladenraspeln | etwas | 
| Minze frisch | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1572 (375)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett21,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1572 (375)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett21,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
50 Min
50 Min
1. Browies: Butter in einem Topf zerlassen. Die Butter vom Herd nehmen alle Zutaten in die zerlassene Butter geben und zu einem Teig verarbeiten. Je nach Größe 2 Kuchenspringformen mit Backpapier auslegen und die Masse darauf verteilen. Bei ca. 175-200 °C 25-30 Minuten backen. Die runde Forme mit einem Messer halbieren und aus der Ober- und Unterschale mit einer runden Stechform (Cocktailglas) kleine Kuchenböden ausstechen.
2. Vanilleeispraline: Mit Eisportionierer Kugeln ausstechen und in weißen Schokoraspeln wälzen. Brownie und Eispraline in Schälchen nebeneinander anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****5
vom
 

















Kommentare zu „Schokopärchen Lecker & Eiskalt“