Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Feigen frisch | 4 | 
| Ananas frisch und dick | 3 Scheiben | 
| Weintrauben weiß | 8 Große | 
| Weintrauben rot frisch | 8 Grosse | 
| Maracujasaft | 3 EL | 
| Rapsöl | 2 EL | 
| Zimt gemahlen | 1 Teelöffel | 
| Vanilleeis | 4 Kugeln | 
| Holzspieße | 8 | 
| Aluschalen | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)277 (66)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)277 (66)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett0,9 g
Zubereitung
1. Feigen waschen und vierteln. Ananasscheiben in mundgerechte Stücke schneiden.
2. Beide Obstsorten mit den Weintrauben abwechselnd dekorativ auf 8 Spieße aufstecken.
3. Sirup und Öl verrühren. Spieße damit einpinseln.
4. Grillgut auf die Schalen verteilen, Zimtpulver darüber stäuben.
5. Obstspieße am Rande des Grills etwa 10-15 Min. grillen, dabei öfter wenden.
6. Obstspieße warm mit einer Kugel Vanilleeis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****l
vom
 









Kommentare zu „Fruchtiges Dessert vom Grill“