Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Roggen Vollkornmehl | 500 Gramm |
Wasser | 395 ml |
Trockenhefe | 1 Päckchen |
Salz | 5 Gramm |
Koriander frisch gemahlen | 5 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)696 (166)
EiweiĂź5,3 g
Kohlenhydrate33,6 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)696 (166)
EiweiĂź5,3 g
Kohlenhydrate33,6 g
Fett0,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Nährwerte:
6. Im Vergleich zu anderen Brötchen sind diese sehr kalorienarm und haben pro 100 Gramm nur 110 Kalorien.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****7
vom
Kommentare zu „Roggen-Vollkornbrötchen“