Gewürz: Basilikum-Kräuteröl

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Olivenöl200 ml
Basilikumblätter20 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Basilikumblätter waschen, trockenschleudern und dann auf ein Küchentuch legen, bis sie vollständig trocken sind.

    2. Anschließend in ein kleines Glas geben.

    3. Mit Olivenöl auffüllen.

    4. Nach 3-4 Wochen durch ein Sieb gießen und in eine kleine Flasche füllen.

    5. PS:Man kann natürlich auch eine größere Menge herstellen, aber mehr Basilikum hatte ich momentan nicht. Es werden für diese Menge je nach Größe etwa 120-150 Blätter benötigt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Gewürz: Basilikum-Kräuteröl“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gewürz: Basilikum-Kräuteröl