Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 1 TL |
Schnittlauch frisch | 3 Bund |
Gemüsebrühe | 1 dl |
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Schmand | 1 Becher |
Schweinefilet | 600 Gramm |
Kräutersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (144)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (144)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Schnittlauch fein schneiden.
2.2/3 des Schnittlauch in Butter andünsten, mit Gemüsebrühe ablöschen. Ca. 2 Minuten köcheln lassen. Den restlichen Schnittlauch zur Sauce geben.
3.Das Schweinefilet in Streifen schneiden mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Bratpfanne kräftig anbraten. Fleisch herausnehmen und warm stellen
4.Die Schnittlauchsauce zusammen mit dem Schmand in der Fleischpfanne unter rühren kurz aufkochen. Kurz köcheln lassen und abschmecken.
5.Mit der Sauce auf vorgewärmten Tellern einen Spiegel machen und das Fleisch darauf anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ninjagirl
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes Schweinefleisch an Schnittlauchsauce“