1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes Schweinefleisch an Schnittlauchsauce

Geschnetzeltes Schweinefleisch an Schnittlauchsauce

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter1 TL
Schnittlauch frisch3 Bund
Gemüsebrühe1 dl
Zwiebel gehackt1
Knoblauchzehen gepresst1
Schmand1 Becher
Schweinefilet600 Gramm
Kräutersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Schnittlauch fein schneiden.

    2.2/3 des Schnittlauch in Butter andünsten, mit Gemüsebrühe ablöschen. Ca. 2 Minuten köcheln lassen. Den restlichen Schnittlauch zur Sauce geben.

    3.Das Schweinefilet in Streifen schneiden mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Bratpfanne kräftig anbraten. Fleisch herausnehmen und warm stellen

    4.Die Schnittlauchsauce zusammen mit dem Schmand in der Fleischpfanne unter rühren kurz aufkochen. Kurz köcheln lassen und abschmecken.

    5.Mit der Sauce auf vorgewärmten Tellern einen Spiegel machen und das Fleisch darauf anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ninjagirl
    vom
    Profilbild von Ninjagirl

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes Schweinefleisch an Schnittlauchsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich