Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brathähnchen | 2 |
Zwiebeln | 2 |
ÖL | etwas |
Brathähnchengewürzsalz ohne Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett50,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett50,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Hähnchen waschen und ab auf den Bräter. Gew.salz mit etwas Öl vermengen und mit dem Pinsel aufs Hähnchen streichen. Zwiebeln schälen & halbiert unten in den Bräter legen. Ab in den Ofen Umluft 175 Grad und etwa 1 Stunde braten.
2.Etwa eine halbe stunde vor garzeitende gebe ich noch Herz & Leber dazu. Aus dem Sud mach ichs mir ganz einfach & stell eine "Soße für Geflügel" her. Lecker Salzkartoffeln & Salat dazu.
3.Aus den Innereien und Fett koch ich nebenbei eine leichte Suppe wird für die Soße mitverwendet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochqueen16
vom
Kommentare zu „Brathähnchen rundum“