Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 3 |
heißes Wasser | 3 Esslöffel |
Zucker | 125 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Mehl | 75 g |
Speisestärke | 50 g |
Backpulver | 1 Messerspitze |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1565 (374)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate88,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1565 (374)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate88,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Eier trennen,Eiweiß steifschlagen,ca.1/3 des Zuckers unterrühren. Eigelb mit Wasser aufschlagen, mit restlicher Zucker zu cremiger Masse verrühren, Eiweiß unterrühren, vorsichtig Gemisch aus Mehl, Speisestärke und Backpulver unterheben. In gefettete Springform füllen.
2.Im vorgeheizten Ofen auf unterster Schiene 20-25 Minuten backen Umluft:160 Grad Ober-/Unterhitze 200 grad
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****e
vom
Kommentare zu „Bisquitboden“