1. Home
  2. Rezept
  3. Bisquitboden

Bisquitboden

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier3
heißes Wasser3 Esslöffel
Zucker125 g
Vanillezucker1 Päckchen
Mehl75 g
Speisestärke50 g
Backpulver1 Messerspitze
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Eier trennen,Eiweiß steifschlagen,ca.1/3 des Zuckers unterrühren. Eigelb mit Wasser aufschlagen, mit restlicher Zucker zu cremiger Masse verrühren, Eiweiß unterrühren, vorsichtig Gemisch aus Mehl, Speisestärke und Backpulver unterheben. In gefettete Springform füllen.

    2.Im vorgeheizten Ofen auf unterster Schiene 20-25 Minuten backen Umluft:160 Grad Ober-/Unterhitze 200 grad

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****e
    vom
    Profilbild von A****e

Auch lecker

Kommentare zu „Bisquitboden“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich