Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aufbackbaguette | 1 Pk |
frische Bratwürste | 3 |
Hackfleisch gemischt | 300 g |
rote Paprika | 1 |
Gewürzgurken | 3 |
Scheiben Gaudakäse | 6 |
Scheiben Bergkäse | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Backofen auf ca 180° vorheizen (Umluft)
2.Aufbackbaguette aufschneiden und auf ein Backblech legen
3.Frische Bratwürste ausdücken und mit Hackfleisch in einer Schüssel vermischen, Paprika und Gewürzgurken klein würfeln und mit dem Fleisch mischen, danach die Fleischmischung auf die Baguette verteilen
4.Gauda und Bergkäsescheiben halbieren und auch auf die Baguette legen
5.Baguette im vorgeheizten Backofen ca. 20min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ini
vom
Kommentare zu „Überbackene Baguette“