1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchisalat mit Thunfisch

Gnocchisalat mit Thunfisch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gnocchi500 g
Olivenöl2 EL
Rotwein-Essig3 El
Pesto5 EL
tiefgefrohrene Salatkeäuter1 Packung
Thunfisch im eigenem Saft1 Dose
Kirschtomaten125 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Gnicchi im heißen Salzwasser kurz aufkochen und heraus nehemen, abkühelen lassen. In eine Schüssel Olivenöl, Rotwein-Essig, Pesto, Salatkräuter, Thunfisch und geviertelte Kirschtomaten geben. Die abgekühlten Gnicchi dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muffelle
    vom
    Profilbild von Muffelle

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchisalat mit Thunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich