Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gnocchi | 500 g |
Olivenöl | 2 EL |
Rotwein-Essig | 3 El |
Pesto | 5 EL |
tiefgefrohrene Salatkeäuter | 1 Packung |
Thunfisch im eigenem Saft | 1 Dose |
Kirschtomaten | 125 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1235 (295)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1235 (295)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gnicchi im heißen Salzwasser kurz aufkochen und heraus nehemen, abkühelen lassen. In eine Schüssel Olivenöl, Rotwein-Essig, Pesto, Salatkräuter, Thunfisch und geviertelte Kirschtomaten geben. Die abgekühlten Gnicchi dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muffelle
vom
Kommentare zu „Gnocchisalat mit Thunfisch“