Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
| Blätterteig | 1 Päckchen |
| Milch | 1 Glas |
| Sonnenblumenöl | 1 Glas |
| Eier | 2 |
| Schafskäse | 300 gr. |
| etwas Petersilie für den Käse | etwas |
| Chili, getrocknet | 1 TL |
| Pfeffer | 1 TL |
| Beilagen: | |
|---|---|
| Schafskäse | 2 Päckchen |
| Cacik (türkischer Joghurt-Knoblauch-Dip) | etwas |
| Avocadopaste | etwas |
| Paprika-Tomaten-Paste | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)863 (206)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett14,9 g
Zubereitung
1. Eier, Milch und Öl miteinander vermischen. Dann die schon vorgeschnittenen Teigblätter mit der Mischung bestreichen.
2. Schafskäse, Ziegenkäse, Petersilie, Chili und Pfeffer in eine Schüssel geben und gut miteinander vermengen. Die Masse mit einem Esslöffel auf die Teigblätter geben und diese anschließend einrollen.
3. Die fertig eingerollten Teigblätter in einer Pfanne in Öl braten, bis sie eine leichte Bräune kriegen.
4. Die Beilagen dazureichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom



















Kommentare zu „Zigarrenbrot mit Beilage - eingerollte Teigblätter“