Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zuckermelonen /Honigmelonen | 2 |
Weißwein | 1 Liter |
Honig | 4 Esslöffel |
Sherry medium | ½ Liter |
Orangensaft | etwas |
Chilischoten rot | ½ |
Meersalz fein | etwas |
Iberischer Schinken | 8 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (109)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (109)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.1 Liter Weißwein,trocken mit 4 EL Honig aufkochen und auf die Hälfte reduzieren. Dann 1/2 Liter Sherry dazugeben, abkühlen lassen. Melone halbieren, Kerne entfernen und kleine Kugeln ausstechen,kalt stellen.
2.Restliches Melonenfleisch mit einem Löffel ausschaben, mit etwas frischem Orangensaft, frischer Chili, (in feine Streifen geschnitten), Meersalz, in die Wein- Honig Reduktion geben und pürieren. 1-2 Stunden kalt stellen. Die Fruchtsuppe in die kalten Melonen-Hälften füllen, Melonenkugeln als Einlage geben. Iberischer Schinken in feine Streifen schneiden und über die Suppe verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****i
vom
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