Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kartoffeln | 4 Stück |
| Zwiebeln | ½ Stück |
| Eigelb | 1 Stück |
| Spargel weiß gegart | 8 Stangen |
| Räucherlachs | 4 Scheiben |
| Crème fraîche mit Kräutern | 4 TL |
| Schnittlauch frisch gehackt | 4 TL |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (78)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (78)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett1,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1. Kartoffeln reiben, gut ausdrücken und abtropfen lassen, mit der feingeriebenen Zwiebel, Eigelb, Salz und Pfeffer vermischen und 4 Kartoffelplätzchen ausbacken. Mit Creme fraiche, Spargel und Lachs belegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lisungu
vom















Kommentare zu „Frühlingsmenü mit Spargelvariationen Teil 1“