Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Spargel weiß | 250 g |
Butter | ½ Tl |
Kerbel | ½ Bund |
Joghurt | 100 g |
Mineralwasser | 2 Eßl |
Zitronensaft | 1 Eßl |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)113 (27)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)113 (27)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel schälen, Enden abschneiden, mit Wasser bedecken, leicht salzen, Butter zugeben und 15 Min köcheln lassen, abgießen. Joghurt mit Mineralwasser, Zitronensaft, fein gehacktem Kerbel verrühren, mit Pürierstab aufschäumen, salzen, pfeffern. Spargel, Soße und Salzkartoffeln anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****n
vom
Kommentare zu „Spargel mit Joghurt - Kerbelschaum - Soße“