Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Spargel weiß | 250 g | 
| Butter | ½ Tl | 
| Kerbel | ½ Bund | 
| Joghurt | 100 g | 
| Mineralwasser | 2 Eßl | 
| Zitronensaft | 1 Eßl | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett2,1 g
Zubereitung
1. Spargel schälen, Enden abschneiden, mit Wasser bedecken, leicht salzen, Butter zugeben und 15 Min köcheln lassen, abgießen. Joghurt mit Mineralwasser, Zitronensaft, fein gehacktem Kerbel verrühren, mit Pürierstab aufschäumen, salzen, pfeffern. Spargel, Soße und Salzkartoffeln anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****n
vom
 










Kommentare zu „Spargel mit Joghurt - Kerbelschaum - Soße“