Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Putenschnitzel | 10 |
Serranoschinken | 2 Pck |
Salbei Blรคtter | 10 groรe |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
fรผr die Soรe | |
---|---|
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Hรผhnerbrรผhe | 200 ml |
Weiรwein halbtrocken | 100 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)668 (160)
Eiweiร16,7 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)668 (160)
Eiweiร16,7 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett1,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Putenschnitzel waschen, klopfen und in 2 lange Streifen schneiden. Mit Pfeffer wรผrzen...
2.Je eine Scheibe Serranoschinken (so groร wie das Schnitzel) auf das Putenfleisch legen und mit je einem Salbeiblatt aufrollen. Mit Zahnstocher feststecken.
3.In Olivenรถl rundherum anbraten. In eine Aufflaufform geben. Mit der...
Soรe...
4.... aus einer im Fleischsud angebratenen, gewรผrfelten Zwiebel, mit Brรผhe und Weiรwein aufgegossen und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt... รผbergieรen und im Ofen bei 150ยฐC ca 20 Min fertig garen.
5.Dazu gabs "Volles Korn trifft wรผrziges Italien" (siehe KB) und frischen Salat mit "Zitronendressing" (siehe KB) ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu โ"Spring in den Mund" ;-)โ