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Hähnchenbrüste in scharfer Paprikasoße

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrüste3 Stk.
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Knoblauchzehe fein gehackt1
Paprika rot1 Stk.
Paprika gelb - is aber egal hatte die zwei, kann auch1 Stk.
eine grüne sein etwas
Crème fraîche½ Becher
Kaffelöfferl Mehl3
Tomatenmark dreifach konzentriert2 EL
Paprika edelsüß etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
8 Kräuter TK etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
oder 1 rote Chilli etwas
Öl2 EL
Gemüsebrühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Hähnchenbrüste waschen, mit Küchenpapier gut abtropfen, salzen, pfeffern. In einer Pfanne Öl heiß werden lassen und die Hähnchenbrüste auf beiden Seiten anbraten bis sie Farbe nehmen. Die Hähnchebrüste herausnehmen.

    2.Nun im gleichen Öl die Zwiebet und den den Knoblauch kurz anrösten, Tomatenmark und Paprika mitrösten, und mit Gemüsbrühe ablöschen, die Hähnchenbrüst wieder dazugeben und mitdünsten bis sie weich sind.Die Paprika waschen, entkernen, in Streifen schneiden und hab sie ein paar Minuten bevor die Hänbrüste weich sind dazugebeben.

    3.Creme fraiche mit Mehl und etwas Wasser cremig rühren und die Soße damit binden. Mit TK Kräuter bestreuen und nochmal kurz aufkochen lassen.

    4.Tipp: ich hab Bandnudeln und Salat dazu serviert.

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