Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Eier | 8 | 
| Mehl weiß oder leicht geschrotetes Mehl | 10 Eßl. | 
| Milch | etwas | 
| Salz | 1 Prise | 
| Pilze | 2 Dosen | 
| Spargel | 2 Gläser | 
| Zwiebeln | 2 | 
| Salz | etwas | 
| grober Pfeffer oder aus der Mühle | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (95)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (95)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett5,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
1. Saisonbedingt und wer mehr Zeit hat darf auch unbedingt frische Pilze und Spargel verwenden.!!! Eier trennen und Eiweiß mit der Prise Salz steif schlagen.
2. Eigelbe schlagen und mit Milch und Mehl eine halbfeste Masse herstellen. Zum Schluß das Eieiß unterheben. Dann 4 Pfannekuchen in leicht gefetteter Pfanne ausbacken. Wenn die erste Seite anzieht & leicht braun ist bitte wenden.
3. Zwiebeln in der Pfanne anbraten dann Pilze und Spargel mitschmoren. Zum Schluß abschmecken mit Salz und groben Pfeffer. Schön anrichten und mit frischen Kräutern dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochqueen16
vom
 




















Kommentare zu „Pfannekuchen pikant“