Zutaten für 4 Personen
| Rindergulasch | 600 gr. |
| Paprikaschoten frisch orange | 2 Stück |
| Zwiebeln frisch | 5 Stück |
| Frühlingszwiebeln frisch | 1 Stück |
| Bärlauch frisch | 6 Blätter |
| Chicoree frisch | 8 Stück |
| Dicke Bohnen -TK- | 400 gr. |
| Kidney Bohnen -Dose | 125 gr. |
| Kartoffeln | 10 Stück |
| Bohnenkraut | etwas |
| Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Gartenkräuter -TK | etwas |
| Paprika Gewürz Scharf | etwas |
| Lorbeerblätter | 2 Stück |
| Knoblauch frisch | 4 Zehen |
| Gemüsebrühe | etwas |
| Emmentaler geraspelt | etwas |
| Rotwein trocken | 500 ml |
| angeräucherte Speckwürfel | 50 gr |
Zubereitung
2 Std 5 Min
Chicoree
1. Den Chicoree halbieren und den weißen Strunk (bitter) dreieckig herausschneiden...und mit etwas Wasser und etwas Brühe aufsetzen.Nach ca. 4 - 5 Minuten das Wasser abschütten - evtl. mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken - etwas Butter dazugeben und Raspelkäse - Deckel wieder draufsetzen und etwas schütteln.....
Bohnen - Duo
2. Die angeräucherten Speckwürfel mit etwas Butter auslassen und eine halbe Zwiebel in Würfel anschwitzen lassen. Die Dicken Bohnen (TK) mit etwas Brühe aufsetzen - Salz, Pfeffer und Bohnenkraut hinzugeben - nach ca. 12 - 15 Minuten eine abgeschüttete und abgespülte Dose (425ml) Kidney-Beans dazugeben und nochmals langsam erhitzen lassen....
Gulasch
3. Das in Würfel geschnittene Rindfleisch mit Salz und Pfeffer und etwas Paprika (Rosen),Lorbeerblatt würzen und in Butter anbraten - zwei in grobe Stücke geschnittene Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben und dann mit Wasser oder Brühe ablöschen und begießen. ca. 90 min.bei mittlerer Hitze schmoren lassen - dann mit einer Tasse Rotwein beifüllen und nach ein paar Minuten die Paprikastücke , die Frühlingszwiebeln und die Kräuter hinzufügen und nochmals das ganze 15 - 20 min. schmoren lassen. Kurz vor dem Anrichten die zerkochten Kräuter und das Lorbeerblatt entfernen und den kleingeschnittenen Bärlauch hnzugeben....
4. Alle auf einen Teller anrichten - wobei man 2 - 3 Chicoree-Rispen und ein Blatt Bärlauch als Deko drapiert. Salzkartoffeln anbei....
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vom


























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