1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Gefüllte Putenröllchen

Fleisch: Gefüllte Putenröllchen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4
Möhre1
Paprika rot1
Zucchino1
Kräuterbutter100 gr.
Olivenöl extra vergine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Möhre schälen und in feine Streifen schneiden. Paprika waschen, abtrocknen, ebenfalls in feine Streifen schneiden. Zucchino halbieren, in Längsscheiben und dann in Streifen schneiden.

    2.Möhren- und Paprikastreiten blanchieren (Möhre ca. 2 Minuten, Paprika 1 Minute in kochendem Salzwasser, dann abschrecken in Eiswasser).

    3.Schnitzel abwaschen, trockentupfen und ganz flach klopfen, mit der Kräuterbutter bestreichen, mit den Gemüsestreifen belegen und einrollen (eventuell mit Spießchen oder Rouladennadeln verschließen).

    4.Putenröllchen von allen Seiten scharf anbraten, HItze reduzieren und in ca. 15 MInuten fertigbraten.

    5.Dazu passen Pasta aller Art oder Reis (ich hatte den Champignonreis mit Kräuterbutter aus meinem KB).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von osiris1807
    vom
    Profilbild von osiris1807

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Gefüllte Putenröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich