Pita-Fladenbrote

1 Std 45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mengenangaben für 10-12 Fladen
Hefewürfel, 63 g1 ½ Stk.
Honig2 EL
Wasser lauwarm500 ml
Weizenmehl, Type 405750 g
Salz1 EL (gestrichen)
Oregano2 EL
Schwarzkümmel2 EL
Speisestärke1 TL
Wasser kalt100 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • oder auch mit Knoblauch...

    13. Wer´s gerne mit Knoblauch-Geschmack probieren will, streicht vor dem Bestreuen mit Oregano bzw. Schwarzkümmel die Fladen mit etwas gesalzenem Olivenöl, in dem gepresster Knoblauch gezogen hat, ein.

    14. Geräucherten Schwarzwälder-Schinken und ´n Bierchen dazu?... logo!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Miez
    vom
    Profilbild von Miez

Auch lecker

Kommentare zu „Pita-Fladenbrote“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Pita-Fladenbrote