Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mengenangaben für 10-12 Fladen | |
---|---|
Hefewürfel, 63 g | 1 ½ Stk. |
Honig | 2 EL |
Wasser lauwarm | 500 ml |
Weizenmehl, Type 405 | 750 g |
Salz | 1 EL (gestrichen) |
Oregano | 2 EL |
Schwarzkümmel | 2 EL |
Speisestärke | 1 TL |
Wasser kalt | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)824 (197)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate40 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)824 (197)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate40 g
Fett0,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
oder auch mit Knoblauch...
13. Wer´s gerne mit Knoblauch-Geschmack probieren will, streicht vor dem Bestreuen mit Oregano bzw. Schwarzkümmel die Fladen mit etwas gesalzenem Olivenöl, in dem gepresster Knoblauch gezogen hat, ein.
14. Geräucherten Schwarzwälder-Schinken und ´n Bierchen dazu?... logo!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Miez
vom
Kommentare zu „Pita-Fladenbrote“