Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Katoffeln von vortag | etwas | 
| Eiere | 4 | 
| Dörfleisch | etwas | 
| Brühwürfel | 1 | 
| Mayonnaise | 1 | 
| Remoulade | 1 | 
| Öl | 1 | 
| Essig | 1 | 
| Salz Pfeffer, Paprika | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1614 (386)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett42,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1614 (386)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett42,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
3 Min
3 Min
1. Mayonnese Remoladensosse,Öl Essig und den Brühwürfel in einer Schüssel geben und verrühren,die Katofeln dazugeben. Denn dörfleisch in einer Pfanne anbraten,gekochte Eier und denn Dörfleisch dazugeben mit Salz Pfeffer und Pabrika abschmeken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
 














Kommentare zu „Katoffelsalat“