Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenkasseler fein aufgeschnitten | 250 Gramm |
Zwiebel in Ringe geschnitten | 1 |
Soße: | etwas |
Öl | 1 Tl |
Senf | ½ Tl |
Essig | 1 Tl |
Wasser | 2 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1. Putenkasseler in eine Schüssel geben, die Zwiebelscheiben dazugeben. Für die Soße alle Zutaten mischen und über das Zwiebelfleisch gießen. Für einige Stunden in den Kühlschrank stellen. Mit Brot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Putenkasseler Zwiebelfleisch“