Zutaten fรผr 4 Personen
fรผr das Fleisch | etwas |
Rinderhack | 600 g |
Ei | 1 Stรผck |
scharfer Senf | 1 TL |
Tomatenmark | 1 TL |
Salz, Pfeffer, edelsรผรer Paprika | etwas |
auรerdem | etwas |
Burgerbrรถtchen | 4 Stรผck |
Bacon | 4 Streifen |
Scheiblettenkรคse | 4 Scheiben |
Eisbergsalat - mรถglichst groรe Blรคtter | 4 Blatt |
Radieschen | 4 Stรผck |
Ketchup | 4 EL |
Honigsenf | 4 EL |
Zubereitung
1.Aus Hack, Ei, scharfem Senf, Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Edelsรผรpaprika einen Fleischteig bereiten. Die Masse vierteln, zu flachen Fladen formen, in Mehl wenden und bei mittlerer Hitze in der Pfanne braten, dann warmstellen.
2.Derweil die Radieschen in Scheiben schneiden. Aus den Salatblรคttern die dicken Rippen rausschneiden. Die Baconstreifen quer halbieren und kroร ausbraten. Die Brรถtchen halbieren und im Ofen kurz erwรคrmen.
3.Auf die unteren Brรถtchenhรคlften das Ketchup verteilen, darauf je ein Salatblatt legen. Je ein Fleischteil darauf legen und die Radieschenscheiben drauf verteilen. Je zwei halbe Baconstreifen darรผberlegen und den Honigsenf drรผber verteilen. Dann auf jeden Burger eine Kรคsescheibe legen, die oberen Brรถtchenhรคlften drauflegen und servieren. Dazu stilecht Pommes.
4.Man kann den Burger auch mit noch mehr fรผllen. Der auf dem Foto enthรคlt zusรคtzlich noch Salatgurkenscheiben, Tomatenscheiben und rote Zwiebelstreifen, das Ketchup wurde durch Barbequesauce ersetzt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hausgourmet
vom
Kommentare zu โBurger mit Radieschenโ