Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 250 g |
Trockenhefe | 1 Päckchen |
Wasser | 130 ml |
in Öl eingelegte, getrocknete Tomaten, fein geschnitten | 50 g |
Bärlauch, sehr fein geschnitten | 50 g |
Schmalz | 25 g |
Salz | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1268 (303)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate36,1 g
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1268 (303)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate36,1 g
Fett15,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zutaten vermischen und zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig zugedeckt an einem warmen Ort zur doppelten Grösse aufgehen lassen. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche kräftig durchkneten und 8 Brötchen abdrehen und kreuzweise einschneiden und die Brötchen nochmals gehen lassen. Die Brötchen im vorgeheizten Backofen bei 180-200°C ca. 20-25 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****s
vom
Kommentare zu „Bärlauchbrötchen“