1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Kilo Fleischgericht

Fleisch: Kilo Fleischgericht

4 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Rindfleisch1 kg
Schweinefleisch1 kg
Kasseler1 kg
grobe Bratwurstfüllsel1 kg
Tomaten oder 2 große Dosen Tomaten1 kg
Zwiebeln1 kg
Knoblauchzehen10
Chillisoße2 ½ Flaschen
Schmand3 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std
  • 1.Rindfleisch, Schweinefleisch und Kasseler in Würfel schneiden (so groß wie Gulaschstücke)!

    2.Bratwurstfüllsel aus der Pelle nehmen und Kügelchen formen!

    3.Tomaten waschen und in Scheiben schneiden!

    4.Zwiebeln in feine Ringe schneiden!

    5.Knoblauchzehen reiben!

    6.In den Bräter zuerst die in Scheiben geschnittenen Tomaten einfüllen!

    7.Anschließend das in Würfel geschnittene Fleisch auf die Tomaten aufschichten und zum Schluss die Bratwurstfüllsel-Kügelchen darüber verteilen!

    8.Ganz oben drauf die in Ringe geschnittenen Zwiebeln und die geriebenen Knoblauchzehen legen!

    9.Chilli-Soße darüber gießen!

    10.Das Ganze zugedeckt in den vorgeheizten Backofen schieben und 3 Stunden bei 200 Grad/C schmoren lassen!

    11.Vor dem Servieren den Schmand unterrühren!

    12.Dazu gab es gemischter Salat aus Kopfsalat, Radieschen, Gurken, Tomaten und Schalotten mit einem leckeren Dressing sowie Baguette, Zwiebelbrot und Wurzelbrot!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mela75
    vom
    Profilbild von Mela75

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Kilo Fleischgericht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich