Zutaten für 16 Personen
Rindfleisch | 1 kg |
Schweinefleisch | 1 kg |
Kasseler | 1 kg |
grobe Bratwurstfüllsel | 1 kg |
Tomaten oder 2 große Dosen Tomaten | 1 kg |
Zwiebeln | 1 kg |
Knoblauchzehen | 10 |
Chillisoße | 2 ½ Flaschen |
Schmand | 3 Becher |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
4 Std
1.Rindfleisch, Schweinefleisch und Kasseler in Würfel schneiden (so groß wie Gulaschstücke)!
2.Bratwurstfüllsel aus der Pelle nehmen und Kügelchen formen!
3.Tomaten waschen und in Scheiben schneiden!
4.Zwiebeln in feine Ringe schneiden!
5.Knoblauchzehen reiben!
6.In den Bräter zuerst die in Scheiben geschnittenen Tomaten einfüllen!
7.Anschließend das in Würfel geschnittene Fleisch auf die Tomaten aufschichten und zum Schluss die Bratwurstfüllsel-Kügelchen darüber verteilen!
8.Ganz oben drauf die in Ringe geschnittenen Zwiebeln und die geriebenen Knoblauchzehen legen!
9.Chilli-Soße darüber gießen!
10.Das Ganze zugedeckt in den vorgeheizten Backofen schieben und 3 Stunden bei 200 Grad/C schmoren lassen!
11.Vor dem Servieren den Schmand unterrühren!
12.Dazu gab es gemischter Salat aus Kopfsalat, Radieschen, Gurken, Tomaten und Schalotten mit einem leckeren Dressing sowie Baguette, Zwiebelbrot und Wurzelbrot!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mela75
vom
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