Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Mehl | 100 g |
Butter weich | 70 g |
Zucker | 70 g |
Ei | 1 groรes |
Milch | 3 EL |
Backpulver | 1 TL |
Rosinen nach Bellieben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1299 (310)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate37,9 g
Fett15,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1299 (310)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate37,9 g
Fett15,3 g
Zubereitung
1.Butter, Zucker, Milch und Ei schaumig rรผhren.
2.Rosinen und gesiebtes Mehl unterrรผhren. Teig in eine ausgebutterte Kuchenform mit 16 cm fรผllen, glatt streichen und im vorgeheizten Backrohr bei Ober- und Unterhitze mit 180ยฐ ca. 30 min. backen. Nadelprobe durchfรผhren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tonka
vom
Kommentare zu โRosinenkuchen 4 Twoโ