Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mehl | 100 g |
Butter weich | 70 g |
Zucker | 70 g |
Ei | 1 großes |
Milch | 3 EL |
Backpulver | 1 TL |
Rosinen nach Bellieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1299 (310)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate37,9 g
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1299 (310)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate37,9 g
Fett15,3 g
Zubereitung
1.Butter, Zucker, Milch und Ei schaumig rühren.
2.Rosinen und gesiebtes Mehl unterrühren. Teig in eine ausgebutterte Kuchenform mit 16 cm füllen, glatt streichen und im vorgeheizten Backrohr bei Ober- und Unterhitze mit 180° ca. 30 min. backen. Nadelprobe durchführen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tonka
vom
Kommentare zu „Rosinenkuchen 4 Two“