1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensalat zu Bratenröllchen

Tomatensalat zu Bratenröllchen

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
mittelgroĂźe Tomaten4
mittelgroĂźe Zwiebel1
etwas Basilikum etwas
WeiĂźweinessig3 EL
flĂĽssiger Honig½ TL
Salz etwas
grober Pfeffer etwas
Ă–l2 EL
Lauchzwiebeln frisch1 Bd
Scheiben Schweinebratenaufschnitt6
Remoulade6 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Zwiebel schälen und fein wĂĽrfeln. Basilikum waschen, abzupfen. Hälfte Blättchen grob hacken. Essig, Honig, Salz und Pfeffer verrĂĽhren. Ă–l unterschlagen. ZwiebelwĂĽrfel einrĂĽhren. Tomaten mit der Vinaigrette mischen.

  • 2.Lauchzwiebeln putzen, waschen und schräg in dĂĽnne Ringe schneiden. Bratenscheiben mit je 1 EL Remoulade bestreichen. Eine Hälfte jeder Scheibe mit Lauchzwiebeln bestreuen und aufrollen. 2 Rollen halbieren. Tomatensalat abschmecken und mit je 1 1/2 Aufschnittröllchen anrichten. Mit ĂĽbrigen Basilikumblättchen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****a
    vom
    Profilbild von I****a

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensalat zu Bratenröllchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich