Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Halloumi-Käse | 1 |
Rucola | etwas |
Tomaten frisch | 4 |
Gurke frisch | ¼ |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 2 |
Gemüsepaprika rot frisch | 1 |
Rote Bete gekocht | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Zucker | Prise |
Dill frisch gehackt | etwas |
Minze frisch gehackt | etwas |
Knoblauch in Salz zerrieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate16 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate16 g
Fett2,7 g
Zubereitung
1.Tomaten entkernen, Gurken entkernen und in Stücke schneiden. Paprika in Streifen, Frühlingszwiebeln in Ringe, rote Bete in Stückchen schneiden
2.Dressing aus Salz, Pfeffer, zerriebenem Knoblauch, Zitronensaft, Zucker, Olivenöl anrühren.
3.Halloumi in Scheiben schneiden und von beiden Seiten je ca. 2 - 3 min. grillen (ggf. in der Grillpfanne)
4.Rucola auf dem Teller anrichten, Tomaten, Gurken, Paprika, Frühlingszwiebeln und rote Bete darauf anrichten. Dressing darüber geben, gehackte Minze und Dill drüberstreuen und den gegrillten Halloumi oben auflegen
5.Dazu schmeckt Baguett und als Getränk ein leichter Rotwein Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sylvia57
vom
Kommentare zu „Halloumi gegrillt auf Rucola mit Gurken Tomaten“