1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi-Möhrengemüse

Kohlrabi-Möhrengemüse

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch3
Möhren3
Ei1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Muskat etwas
Zucker etwas
Butter125 g
Mehl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kohlrabi und Möhren schälen und würfeln. In Salzwasser ca. 20-25 Minuten kochen bis sie gar sind. Einen Teil des überschüssigen Wasser abgießen. Mit dem Mehl und einer Schöpfkelle Kochwasser eine Mehlschwitze anrühren und die Gemüsewürfel damit andicken. Ein Ei ausschlagen und unterrühren.

    2.In der Zwischenzeit die Butter in einem Topf schmelzen und goldbraun werden lassen. Die gebräunte Butter über das Gemüse gießen unterrühren und alles mit Salz, einer Prise frisch geriebenen Muskat, Zucker und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi-Möhrengemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich