1. Home
  2. Rezept
  3. Pizzabrötchen

Pizzabrötchen

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 6 Personen
helle Brötchen10
Kochschinken200 g
Salami200 g
Paprika200 g
Schlagsahne200 g
geriebenen Käse200 g
Pfeffer, Salz, Oregano, Paprika etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Brötchen halbieren. Kochschinken, Salami und Paprika in kleine WĂĽrfel schneiden. Sahne darĂĽber gieĂźen und mit o.g. GewĂĽrzen verfeinern. Käse dazu geben und alle umrĂĽhren. Die Zutatenliste ist variabel. Jeder kann seine Lieblingszutaten hierfĂĽr benutzen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Brötchenhälften auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Masse mit Esslöffel auf die Brötchenhälften geben (ca. 1 EL Masse reicht völlig aus). Brötchen ca. 8 - 10 Minuten backen (am besten zwischendurch testen, sobald der Rand knusprig und der Käse verlaufen ist, sind sie fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****4
    vom
    Profilbild von f****4

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzabrötchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich