Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Paprikaschoten Mix | 3 StĂĽck |
Zucchini | 2 StĂĽck |
Aubergine frisch | 2 StĂĽck |
GemĂĽsezwiebel | 1 kleine |
Knobi | 2 Zehen |
Öl | 2 Esslöffel |
Tomaten | 1 Dose |
getrocknete Kräuter der Provence | 1 TL |
Salz und weiĂźer Pfeffer | nach Geschmack |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)89 (21)
EiweiĂź1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)89 (21)
EiweiĂź1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Paprika putzen,waschen und in Stücke schneiden.Zucchini und Auberginen putzen,waschen. Auberginen längs halbieren und in Stücke ,zucchini in Scheiben schneiden. Knoblauch fein hacken.Öl in einen großenTopf erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und das Gemüse darin andünsten.Tomaten mit Saft zufügen,dabei etwas zerkleinern.Aufkochen und Kräuter zugeben.Zugedeckt bei schwacher Hitze ca 30 Min. schmorren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.TIPP: Etwas Wasser dazu ist es ein leckerer Eintopf.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****r
vom
Kommentare zu „Provenzalische Ratatouille“