1. Home
  2. Rezept
  3. Provenzalische Ratatouille

Provenzalische Ratatouille

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Paprikaschoten Mix3 StĂĽck
Zucchini2 StĂĽck
Aubergine frisch2 StĂĽck
GemĂĽsezwiebel1 kleine
Knobi2 Zehen
Öl2 Esslöffel
Tomaten1 Dose
getrocknete Kräuter der Provence1 TL
Salz und weiĂźer Pfeffer nach Geschmack
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Paprika putzen,waschen und in StĂĽcke schneiden.Zucchini und Auberginen putzen,waschen. Auberginen längs halbieren und in StĂĽcke ,zucchini in Scheiben schneiden. Knoblauch fein hacken.Ă–l in einen groĂźenTopf erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und das GemĂĽse darin andĂĽnsten.Tomaten mit Saft zufĂĽgen,dabei etwas zerkleinern.Aufkochen und Kräuter zugeben.Zugedeckt bei schwacher Hitze ca 30 Min. schmorren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.TIPP: Etwas Wasser dazu ist es ein leckerer Eintopf.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****r
    vom
    Profilbild von E****r

Auch lecker

Kommentare zu „Provenzalische Ratatouille“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich