Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Risotto-Reis | 200 gr. | 
| Brühe | 500 ml | 
| Wein rose | 200 ml | 
| Zucchini in Scheiben | 1 | 
| Karotten gewürfelt | 3 | 
| Lauch in Scheiben | 1 Stange | 
| Champignons braun geviertelt | 200 gr | 
| Garnelen frisch oder TK | 20 | 
| frische Petersilie gehackt | ½ Bund | 
| Butter | 40 gr | 
| Parmesan frisch gerieben | 40 gr | 
| Olivenöl | etwas | 
| Salz Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)408 (97)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)408 (97)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett2,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
1. Risottoreis in Öl andünsten
2. nach und nach immer etwas Flüssigkeit (erst den Wein aufbrauchen, danach mit der Brühe fortfahren) angießen und einkochen lassen --- ständig rühren
3. jetzt die Zucchini, die Karotten, den Lauch sowie die Garnelen dazugeben, salzen und pfeffern, nach 2 bis 5 Minuten dürfen auch die Champignons und die Petersilie dazu
4. sobald das Gemüse sowie der Reis die richtige Konsistenz haben (2 bis 5 Minuten, wir mögen es, wenn das Gemüse noch bißfest ist und noch alle leuchtenden Gemüsefarben hat) kommt die Butter sowie der Parmesan dazu!
5. nochmal schön rühren, ggf. nochmals abschmecken. Fertig!
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vom
 
















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