1. Home
  2. Rezept
  3. Walnusskuchen

Walnusskuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter200 Gramm
Zucker125 Gramm
Bourbon-Vanillezucker1 Päckchen
Eier3
Mehl400 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Walnüsse gemahlen300 Gramm
Milch Liter
Schokoladenguss1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten zu einem Rührteig verarbeiten und in eine gefettete Form füllen. Dann bei 160° ca. 60 Minuten backen. Den Kuchen auskühlen lassen und dann mit Schokoladenguss bestreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****5
    vom
    Profilbild von J****5

Auch lecker

Kommentare zu „Walnusskuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich