Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | ½ Stk |
Rapsöl | 1 EL |
Weißwein | 100 ml |
Räucherlachs | 50 g |
Sahne | 50 ml |
Milch | 50 ml |
Parmesan | 50 g |
oder auch jeder andere Käse ;) | etwas |
Salz, Pfeffer, Muskat, Worchestersauce | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1691 (404)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett27,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1691 (404)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett27,9 g
Zubereitung
1.Die Zwiebel klein würfeln. Das Öl erhitzen und die Zwiebel anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und den kleingeschnittenen Räucherlachs beigeben. Danach mit Milch und Sahne aufkochen und würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Susanw87
vom
Kommentare zu „Räucherlachs-Sauce“