Aal satt, Resteverwertung

einfach

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Zutaten

Zutaten für eine Person
gebratener Aal Rest etwas
Essig je Geschmachmacksrichtung etwas
Etwas Einmachgewürz für Süss-Saures etwas
Etwas Wasser zum verdünnen etwas
Zwiebelringe etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Die Reste vom gebratenem Aal kann man toll einlegen wie Brateringe süss-sauer.

    2. Die Menge der Zutaten richtet sich nach den Aal/ Fischrest. Es eignet sich übrigens jeder Fischrest dazu!!!!!!!!

    3. Essig,Zucker Wasser,Zwiebelringe , je nach Geschmack vorbereiten, sprich im Topf aufkochen

    4. Etwas fertiges, körniges Einmachgewürz für Gewürzgurken und Co. dazu geben und nochmal aufkochen

    5. Ab schmecken ,denn der persönliche Geschmack entscheidet!!!!!!!!!!!!!

    6. Aal/ Fischreste kurz erwärmen und den Herd ausschalten. Fisch herrausnehmen und in ein geeignet Glas füllen.

    7. Den Fond drauf Grießen und mindestens 24 Stunden ziehen lassen

    8. Haltbarkeit ist mindestens 1 Woche im Kühlschrank.

    9. Und Dazu gibt es .. BRATKARTOFFELN

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