Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
gebratener Aal Rest | etwas |
Essig je Geschmachmacksrichtung | etwas |
Etwas Einmachgewürz für Süss-Saures | etwas |
Etwas Wasser zum verdünnen | etwas |
Zwiebelringe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)56 (13)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)56 (13)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0 g
Fett1,2 g
Zubereitung
1. Die Reste vom gebratenem Aal kann man toll einlegen wie Brateringe süss-sauer.
2. Die Menge der Zutaten richtet sich nach den Aal/ Fischrest. Es eignet sich übrigens jeder Fischrest dazu!!!!!!!!
3. Essig,Zucker Wasser,Zwiebelringe , je nach Geschmack vorbereiten, sprich im Topf aufkochen
4. Etwas fertiges, körniges Einmachgewürz für Gewürzgurken und Co. dazu geben und nochmal aufkochen
5. Ab schmecken ,denn der persönliche Geschmack entscheidet!!!!!!!!!!!!!
6. Aal/ Fischreste kurz erwärmen und den Herd ausschalten. Fisch herrausnehmen und in ein geeignet Glas füllen.
7. Den Fond drauf Grießen und mindestens 24 Stunden ziehen lassen
8. Haltbarkeit ist mindestens 1 Woche im Kühlschrank.
9. Und Dazu gibt es .. BRATKARTOFFELN
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****1
vom
Kommentare zu „Aal satt, Resteverwertung“