Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
gebratener Aal Rest | etwas |
Essig je Geschmachmacksrichtung | etwas |
Etwas Einmachgewürz für Süss-Saures | etwas |
Etwas Wasser zum verdünnen | etwas |
Zwiebelringe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Reste vom gebratenem Aal kann man toll einlegen wie Brateringe süss-sauer.
2.Die Menge der Zutaten richtet sich nach den Aal/ Fischrest. Es eignet sich übrigens jeder Fischrest dazu!!!!!!!!
3.Essig,Zucker Wasser,Zwiebelringe , je nach Geschmack vorbereiten, sprich im Topf aufkochen
4.Etwas fertiges, körniges Einmachgewürz für Gewürzgurken und Co. dazu geben und nochmal aufkochen
5.Ab schmecken ,denn der persönliche Geschmack entscheidet!!!!!!!!!!!!!
6.Aal/ Fischreste kurz erwärmen und den Herd ausschalten. Fisch herrausnehmen und in ein geeignet Glas füllen.
7.Den Fond drauf Grießen und mindestens 24 Stunden ziehen lassen
8.Haltbarkeit ist mindestens 1 Woche im Kühlschrank.
9.Und Dazu gibt es .. BRATKARTOFFELN
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****1
vom
Kommentare zu „Aal satt, Resteverwertung“