Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Fertigen Koßteig | 350 gr |
Tomatenketchup | 2 EL |
Pizzagewürz | etwas |
Blattspinat | 100 gr |
Knoblauchpulver | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Mozzarella | 1 Kugel |
Cherry Dattel Tomaten | 10 |
Krabben | 200 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett3,1 g
Zubereitung
1. Den Boden einer Springform mit Kloßteig auslegen und 10 Mi n bei 180 Grad vorbacken.
2. Vorgebackten Boden mit Ketchup betreichen und mit Pizzagewürz bestreuen.
3. Käse in Scheiben schneiden. Auf den Boden legen.
4. Spinat mit Knobi und Muskat anbraten .
5. Spinat auf Käse legen.
6. Tomaten halbieren und wieder verteilen , Krabben drauf streuen und 15 Min im Ofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Kloßteig-Pizza“