Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Eier | 2 |
| Cornichons Gürkchen | 5 |
| Gurkenwasser | 3 EL |
| Sardellen (Anchovis) | 5 |
| Kapern | 1 EL |
| Petersilie gehackt | 6 EL |
| Majonäse | 400 g |
| gekauft oder selbstgemacht | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)589 (141)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)589 (141)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett7,7 g
Zubereitung
1. Eier hart kochen.
2. Dann zusammen mit Cornichons, Gurkenwasser, Sardellen; Kapern und Petersilie in eine Küchenmaschine geben und entweder sehr fein (so mag ich es lieben) oder etwas gröber zerkleinern.
3. Nun die Majonäse (RZ Sommer-Majonäse mit gekochtem Ei in meinem KB) dazugeben und gründlich miteinander verrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom


















Kommentare zu „Sauce: Remoulade, selbstgemacht“