1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter salat mit putenstreifen und Curry-dressing

Bunter salat mit putenstreifen und Curry-dressing

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel400 Gramm
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Butterschmalz1 EL
Eisbergsalat frisch1 köpfchen
Eichblattsalat1 "
Orange frisch1 Stk.
Rosa grapefruit1 Stk.
salatmajonaise leicht125 Gramm
Saure Sahne75 gramm
Zitronen frisch saft1 stk
Currypulver2 tel
Zucker1 Prise
Weinessig2 EL
Butter1 EL
Pinienkerne75 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.die putenschnitzel mit salz und pfeffer auf beiden seiten würzen , die butter in einer pfanne erhitzen und darin auf jeder seite 4 min auf mittlere hitze braten . aus der pfanne nehmen abkühlen lassen . die orange und grapefriut schälen auch die weiße haut sorgfältig entfernen , in viertel schneiden und dann in dünne streifen schneiden in eine schüssel geben .

    2.für die majonaise ,saure sahne und zitronensaft mit schneebesen verrühren mit curry , salz , pfeffer, zucker und essig abschmecken über den salat gießen und vorsichtig untermischen

    3.in einer kleinen pfanne die butter zerlassen die pienien kerne unter ständigen rühren darin anrösten und heiß über den salat geben und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****m
    vom
    Profilbild von D****m

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter salat mit putenstreifen und Curry-dressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich