Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 400 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Butterschmalz | 1 EL |
Eisbergsalat frisch | 1 köpfchen |
Eichblattsalat | 1 " |
Orange frisch | 1 Stk. |
Rosa grapefruit | 1 Stk. |
salatmajonaise leicht | 125 Gramm |
Saure Sahne | 75 gramm |
Zitronen frisch saft | 1 stk |
Currypulver | 2 tel |
Zucker | 1 Prise |
Weinessig | 2 EL |
Butter | 1 EL |
Pinienkerne | 75 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (139)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (139)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.die putenschnitzel mit salz und pfeffer auf beiden seiten würzen , die butter in einer pfanne erhitzen und darin auf jeder seite 4 min auf mittlere hitze braten . aus der pfanne nehmen abkühlen lassen . die orange und grapefriut schälen auch die weiße haut sorgfältig entfernen , in viertel schneiden und dann in dünne streifen schneiden in eine schüssel geben .
2.für die majonaise ,saure sahne und zitronensaft mit schneebesen verrühren mit curry , salz , pfeffer, zucker und essig abschmecken über den salat gießen und vorsichtig untermischen
3.in einer kleinen pfanne die butter zerlassen die pienien kerne unter ständigen rühren darin anrösten und heiß über den salat geben und servieren
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vom
Kommentare zu „Bunter salat mit putenstreifen und Curry-dressing“