Zutaten für 4 Personen
Eier | 6 |
Kochschinken | 1 Scheibe |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Zucker | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Senf | 2 TL |
Tomatenmark | 1 TL |
Paprikapulver scharf | etwas |
Dill gehackt | etwas |
Salanaise Salatcreme 25% Fett | 6 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Eier hart kochen und abschrecken. Wenn sie abgekühlt sind schälen und halbieren. Die Eigelbe herauslöffeln.
Tomatenfüllung
2.Ein drittel der Eigelbe mit einem Löffel fein zerdrücken und mit Tomatenmark, Olivenöl und Salatcreme vermischen. Mit Salz, Zucker, Paprikapulver und Pfeffer abschmecken.
Dill-Senffüllung
3.Ein drittel der Eigelbe mit einem Löffel fein zerdrücken und mit Salatcreme und Senf vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Dill abschmecken.
Schinkenfüllung
4.Den Schinken fein würfeln und nochmals fein zerhacken. Ein drittel der Eigelbe mit einem Löffel fein zerdrücken und mit Salatcreme und Senf vermischen. Mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken. Den Schinken unterrühren.
5.Die Füllungen in Spritztüten füllen und die Eier füllen. Auf einem Teller anrichten und evtl. mit Gewürzgurken dekorieren. Dazu gab es einen kleinen Aufschnitteller und Paprikastreifen.
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vom
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