1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Eier

Gefüllte Eier

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier6
Kochschinken1 Scheibe
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Zucker etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Senf2 TL
Tomatenmark1 TL
Paprikapulver scharf etwas
Dill gehackt etwas
Salanaise Salatcreme 25% Fett6 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Eier hart kochen und abschrecken. Wenn sie abgekühlt sind schälen und halbieren. Die Eigelbe herauslöffeln.

  • Tomatenfüllung

    2.Ein drittel der Eigelbe mit einem Löffel fein zerdrücken und mit Tomatenmark, Olivenöl und Salatcreme vermischen. Mit Salz, Zucker, Paprikapulver und Pfeffer abschmecken.

  • Dill-Senffüllung

    3.Ein drittel der Eigelbe mit einem Löffel fein zerdrücken und mit Salatcreme und Senf vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Dill abschmecken.

  • Schinkenfüllung

    4.Den Schinken fein würfeln und nochmals fein zerhacken. Ein drittel der Eigelbe mit einem Löffel fein zerdrücken und mit Salatcreme und Senf vermischen. Mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken. Den Schinken unterrühren.

    5.Die Füllungen in Spritztüten füllen und die Eier füllen. Auf einem Teller anrichten und evtl. mit Gewürzgurken dekorieren. Dazu gab es einen kleinen Aufschnitteller und Paprikastreifen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Eier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich