Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Weißkohl frisch | 1 |
| Zwiebel | 1 |
| Knoblauchzehe | 1 |
| Hackfleisch gemischt | 350 g |
| edelsüßer Paprikapulver | 1 TL |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| geh. Petersilie | 1 EL |
| Ei | 1 |
| Butter | 3 EL |
| Tomaten passiert aus der Dose | 1 Dose |
| Brühe | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (128)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (128)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett9 g
Zubereitung
1. Kohl 10min. in Salzwasser kochen lassen.
2. Kohlblätter abziehen, die groben Rippen herausschneiden.
3. Zwiebeln fein würfeln.....kurz in 1 El Butter andünsten. Knoblauch hacken.
4. Hackfleisch , Zwiebel, Knoblauch, Paprikapulver, Salz, Pfeffer , Petersilie und Ei gut vermengen.
5. Kohlblätter auf die Arbeitsplatte legen. Füllung darauf geben....seitlich einschlagen und mit Küchengarn festbinden.
6. Butter mit Öl erhitzen....Rouladen einlegen und bei mehrmaligem Wenden anbraten. .
7. Brühe und Tomaten dazugeben und 30 min. schmoren lassen...abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annemarie86163
vom



























Kommentare zu „Kohlrouladen“