Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Schweinefilet | 1 kg |
| Käse | 6 Scheiben |
| Schinken gekocht | 6 Scheiben |
| Stangenspargel gedünstet | 1 Glas |
| Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
| Für Panade: | |
|---|---|
| Mehl | etwas |
| Eier | etwas |
| Semmelmehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiß16 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiß16 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett6,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Schnitzel schneiden und klopfen. Von allen Seiten würzen.
2. Auf die Schnitzel jeweils eine Scheibe Schinken, eine Scheibe Käse und 6 Spargelstangen legen und zusammenrollen.
3. Schnitzelröllchen panieren und in der heißen Pfanne braten. (pro Seite 5 Minuten)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom




















Kommentare zu „BRATEN (FLEISCH):.....Schnitzelröllchen“