Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Quark Magerstufe | 500 g |
Sahne geschlagen | 200 g |
Schmand | 1 Becher |
Salz | 1 TL |
Kräuter der Provence oder frische Kräuter nach Geschmack | 1 Pkt. |
Knoblauchzehe fein gehackt | 1 |
Paprika oder Chili wers schaf mag | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett9,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Quark, Schmand und die steifgeschlagene Schlagsahne vermengen
2. Kräuter (bei fischen sehr fein hacken) Knoblauchzehe, Salz und wer mag Paprike oder Chili dazugeben und verrühren.
3. Deckel schließen und 1 Tag bei Zimmertemperatur und 2-3 Tage im Kühlschrank ziehen lassen.
4. Tipp. Zum Grillen anstad Butter oder auf frischem Brot oder oder oder
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****1
vom
Kommentare zu „Selbstgemachter Bresso“