Bowl of Bride

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Sirup (Grenadinesirup)125 ml
Zitronensaft125 ml
Ananassaft500 ml
Rum, weißer1 Flasche
Ananas, in Würfeln, am besten frisch700 g
Erdbeeren500 g
Prosecco oder Mineralwasser etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Grenadinesirup, Zitronensaft, Ananassaft, Rum und Ananaswürfel in ein Bowleeimer geben.

    2.Verrühren und zugedeckt im Kühlschrank 2 Stunden ziehen lassen

    3.Erdbeeren säubern und in Mundgerechte Stücke schneiden, kurz vor dem servieren hinzufügen. Nun nur noch mit Prosecco oder Mineralwasser auffüllen.PROST!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****1
    vom
    Profilbild von a****1

Auch lecker

Kommentare zu „Bowl of Bride“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Bowl of Bride