Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hänchenschenkel | 8 |
Sojasoße | 4 TL |
Balsamico-Essig | 1 TL |
Olivenöl | 2 TL |
Honig flüssig | 2 EL |
Knoblauchzehe, kann man auch weg lassen | 2 |
Rosmarin gehackt | 1 Bund |
Salz | 1 TL |
Paprikapulver scharf | 1 TL |
Chilipulver | 1 TL |
Rosmarin für die Deko | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Für die Marinade Sojasoße, Balsamikoessig und Ölivenöl mit Honig und 2EL. warmem Wasser verrühren. Knoblauch schälen, dazu pressen. Rosmarin, Salz, Paprika- und Chilipulver untermischen. Die Hänchenschnenkel mit der Marinade beträufeln und zudedeckt über Nacht ziehen lassen.
2.Den Backofen auf 200 ° vorheizen. Marinierte Hänchneschenkel auf einem Backblech verteilen und im Ofen auf der mittleren Schine in ca. 35 min. knusprig backen, zwischendurch öfter mit der Marinade bestreichen. Mit Rosmarin garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****9
vom
Kommentare zu „Gebackenen Hänchenschenkel“