Zutaten für 4 Personen
Zur Rouille | |
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Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Peperoncini | 1 Stk. |
Eigelb | 1 Stk. |
Kartoffel geschält frisch gegart | 1 Stk. |
Olivenöl nativ | 30 cl |
Paprika edelsüß | 1 Teelöffel |
Tomaten Konzentrat | 1 Teelöffel |
Worcestersoße | 4 Spritzer |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 5 Prisen |
Zubereitung
55 Min
Die Rouille
5. Wir zerdruecken die grosse Kartoffel und geben das Eigelb und den ZERDRUECKTEN Knoblauch dazu, dann das Tomatenmark,das FEINSTE Olyvenoel, die Worcestersauce, das feinst geschnittene Peperoncini und 5 Drehungen SCHWARZEN Pfeffer aus der Muehle. Mit einem Schneebesen drehen wir nun bis zur dicken Sauce, der sued franzoesischen ROUILLE, die wir zu einem frischen, knusprigen Baguette traditionel zur Fischsuppe reichen.
Zum Schluss
6. Jetzt geben wir die Fischstuecke in die Suppe und lassen auf kleiner Flamme pochieren, waerend 6 Minuten. Es kommen nun die restlichen Kuechenkraeuter dazu, etwas Pfeffer aus der Muehle und die Suppe wird mit einem knusprigen Baguette und der typischen Rouille serviert, jedoch ganz vorsichtig mit grossem, flachem Loeffel, damit die Fischstuecke nicht zerfallen.
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vom
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