Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 4 große |
Öl | 2 EL |
Butter | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Saure Sahne | 125 g |
Hühnerei Eigelb frisch | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst den Backofen auf 200 °C vorheizen. Kartoffeln gut waschen und Bürsten. Rundum mit dem Öl bestreichen. Die Kartoffeln auf der mittleren Schiene auf einem Backblech ca. 1 Stunde weich garen. Wenn die Kartoffeln so weit sind lässt man sie ein bisschen auskühlen und schneidet dann einen Deckel ab, um sie dann mit einem Teelöffel auszuhölen. Das ausgehöhlte wird mit einer Gabel zerdrückt. Unter das heiße Püree kommt 3 EL Butter die Saure Sahne und die Eigelbe. Diese Mischung wird ziemlich deftig abgeschmeckt, da die Kartoffeln immer sehr an Würze schlucken. Klicke auf diese Leiste um das Bild in voller Größe anzuzeigen. Bild Mit dieser Mischung werden die Kartoffeln wieder gefüllt, mit Bütterflöckchen bestückt und für 5 Minuten im Backofen überbacken. Diese Kartoffeln schmecken solo sehr lecker, passen aber auch sehr gut zu Roastbeeef oder Steak
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****i
vom
Kommentare zu „Stuffed Baked Potatoes“