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Glasnudelsalat mit Garnellen, Mu-Err Pilze und Ingwer

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Riesengarnellen mit Schalle400 gr.
Ingwer eingelegt und klein geschnitten10 gr.
Knoblauchzehe zerdrückt2
Chillischote klein gehakt1
Basilikumblätter klein gehakt etwas
Mu-Err-Pilze in etwas kaltes Wasser eingewehit1 Pack.
Zitrone unbehandelt, Saft und Schale1
Grünpfeffer in der Lake½ TL.
Breite Glasnudeln250 gr.
Fischsauce2 El.
Salz, Pfeffer etwas
Butter30 gr.
Olivenöl extra vergine etwas
Sesamöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Garnellen Zubereitung: Garnellen gut waschen, abtrocknen. In einer Pfanne Butter erhitzen und Garnellen und 1 Knoblauchzehe auf niederer Flamme kurz andünsten, etwas abkühlen.

    2.Ingwer, Knoblauch, Chili ohne Kernen, Grünpfeffer klein gehakt, 1 EL. Grünpfefferlake, 2 EL. Zitronensaft, 1 TL. Zitronenschale Faden, Fischsauce und 2 EL. Olivenöl verrühren. Die Mischung in einer Pfanne legen, Mu-Err Pilze etwas klein schneiden und untermischen, mit Salz, Pfeffer abschmecken und paar Minuten unter ständigem Umrühren aufkochen.

    3.Glasnudel vorbereitung: Glasnudel in kochendem Salzwasser legen. Den Topf sofort aus dem Herd entfernen und zugedeckt 15 Minuten ziehen lassen. Über Sieb abtropfen lassen mit 1 TL.Olivenöl, 1 TL. Sesamöl, 1 TL.Austeröl (oder Trüffelöl) betropfeln, vermischen

    4.Glasnudelsalat Zubereitung: Basilikum klein schneiden. In einer Salatiere Glasnudeln legen, Würzmischung, Mu-Err Pilze und Sauce unterheben, in Tellern verteilen mit Garnellen und Basilikum bedecken und servieren.

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    Rezept von Raynolda
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