Zutaten für 4 Personen
| Riesengarnellen mit Schalle | 400 gr. | 
| Ingwer eingelegt und klein geschnitten | 10 gr. | 
| Knoblauchzehe zerdrückt | 2 | 
| Chillischote klein gehakt | 1 | 
| Basilikumblätter klein gehakt | etwas | 
| Mu-Err-Pilze in etwas kaltes Wasser eingewehit | 1 Pack. | 
| Zitrone unbehandelt, Saft und Schale | 1 | 
| Grünpfeffer in der Lake | ½ TL. | 
| Breite Glasnudeln | 250 gr. | 
| Fischsauce | 2 El. | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
| Butter | 30 gr. | 
| Olivenöl extra vergine | etwas | 
| Sesamöl | etwas | 
Zubereitung
40 Min
1. Garnellen Zubereitung: Garnellen gut waschen, abtrocknen. In einer Pfanne Butter erhitzen und Garnellen und 1 Knoblauchzehe auf niederer Flamme kurz andünsten, etwas abkühlen.
2. Ingwer, Knoblauch, Chili ohne Kernen, Grünpfeffer klein gehakt, 1 EL. Grünpfefferlake, 2 EL. Zitronensaft, 1 TL. Zitronenschale Faden, Fischsauce und 2 EL. Olivenöl verrühren. Die Mischung in einer Pfanne legen, Mu-Err Pilze etwas klein schneiden und untermischen, mit Salz, Pfeffer abschmecken und paar Minuten unter ständigem Umrühren aufkochen.
3. Glasnudel vorbereitung: Glasnudel in kochendem Salzwasser legen. Den Topf sofort aus dem Herd entfernen und zugedeckt 15 Minuten ziehen lassen. Über Sieb abtropfen lassen mit 1 TL.Olivenöl, 1 TL. Sesamöl, 1 TL.Austeröl (oder Trüffelöl) betropfeln, vermischen
4. Glasnudelsalat Zubereitung: Basilikum klein schneiden. In einer Salatiere Glasnudeln legen, Würzmischung, Mu-Err Pilze und Sauce unterheben, in Tellern verteilen mit Garnellen und Basilikum bedecken und servieren.
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vom
 















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