Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch | etwas |
Öl | etwas |
Ungarisches Gulaschgewürz | etwas |
Zwiebeln | 3 |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 2 |
Knoblauchzehen gepresst | 4 |
Tomatenmark | 1 EL |
Passierte Tomaten | 150 ml |
Senf mittelscharf | 2 TL |
Saure Sahne | 1 Becher |
Lorbeerblätter | 2 |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Delikatess Brühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
Tip von einer Küchenchefin:
3. Mit wenig!!! Wasser ablöschen und das Wasser verkochen lassen. Wieder ein klein wenig Wasser hinzutun und wieder verkochen lassen. Das kann man ruhig einige Male wiederholen. ( Gibt eine bessere Soße und eine schöne Farbe. )
4. Die saure Sahne verrühren und an den Gulasch geben und nach Belieben würzen, die Lorbeerblätter dazugeben, nach Bedarf mit Wasser aufgießen und köcheln lassen, bis das Fleisch schön zart und weich ist.
5. Zum Schluß noch einmal abschmecken. Bei mir gibt es Knödel, Nudeln oder Kartoffeln zum Gulasch und einen leckeren Gurkensalat.
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vom
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