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Bäuerlicher Kaninchenbraten aus dem Tessin (Arrosto di coniglio alla contadina)

55 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Wildkaninchen, kĂĽchenfertiges1 ½ Kg
-- ERSATZWEISE -- etwas
Hauskaninchen, kĂĽchenfertiges1 ½ Kg
Salz etwas
Pfeffer, weiĂźer, frisch aus der MĂĽhle etwas
Paprikapulver, edelsĂĽĂźes etwas
Butterschmalz60 Gramm
Bauchspeck, z. B. Pancetta100 Gramm
WeiĂźwein, trockener1 Liter
GeflĂĽgelbouillon, Fertigprodukt oder selbst gemachte1 Liter
Wacholderbeeren2 GroĂźe
Rosmarin, frischer1 Zweig
Thymian, frischer1 Zweig
Majoran, frischer1 Zweig
Marsala1 Liter
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Das kĂĽchenfertige Kaninchen in gleichmäßige StĂĽcke zerteilen und mit Salz, weiĂźem Pfeffer und edelsĂĽĂźem Paprika wĂĽrzen.

  • 2.Das Butterschmalz in einer Kasserolle zergehen lassen, die KaninchenstĂĽcke darin anbraten, den Speck wĂĽrfeln, hinzufĂĽgen und mitbraten. Mit trockenem WeiĂźwein ablöschen. Die GeflĂĽgelbouillon sowie die Wacholderbeeren und die frischen Kräuter hinzugeben. Im Ofen etwa 30 Minuten zugedeckt braten, dabei öfter ĂĽbergieĂźen.

  • 3.Mit Marsala ablöschen und weitere 20 Minuten im Ofen schmoren lassen.

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    Rezept von Hans-12689
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