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Chilifan`s Kaninchenkeulen

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kaninchenkeulen2
Schalotten, geputzt, in Ringen4
Kräuterzweige, z.B. Thymian, Rosmarin4
Knoblauchzehen gehackt2
Birne, geschält, in Scheiben1
Hühnerfond250 ml
Weißwein trocken250 ml
Salz, Pfeffer etwas
Butterschmalz etwas
Ziegenfrischkäse1 Becher
Sahne100 ml
Butter, eiskalt1 Eßl.
braune Champignons300 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kaninchenkeulen salzen und pfeffern, in Butterschmalz bei mittlerer Hitze von allen Seiten kurz anbraten, herausnehmen. In der gleichen Pfanne Champis anbraten.

    2.Einen Dampfgarer auf den Herd stellen. Auf den Rost Kaninchen legen, Kräuter darauf verteilen, ebenfalls Schalotten, Champignons und Birne verteilen (einen Teil der Zutaten unter das Kaninchen legen)

    3.Wein und Fond angießen, Deckel schließen. Bei 80-85° 35 Minuten garen - bitte den Deckel dabei nicht öffnen!!

    4.Keulen herausnehmen, in Alufolie warm halten. Champignons, Schalotten und Birne separat warm halten.

    5.Fond mit Sahne einkochen, Ziegenfrischkäse unterrühren, mit der eiskalten Butter aufmontieren.

    6.Kaninchen mit der Sauce und dem Gemüse servieren - dazu paßt Baguette oder selbstgemachte Pasta (hier mit Ravioli)

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