Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Vollkornreis | 65 Gramm |
| Schweinefilet in Streifen | 100 Gramm |
| Sojasosse | 1 Esslöffel |
| Salz, edelsüsser Paprika | Prise |
| Ingwer | 5 Scheiben |
| Zitronensaft | 2 Esslöffel |
| Pflanzenöl | 2 Teelöffel |
| Lauch in Ringen | 50 Gramm |
| Möhre in feine Streifen geschnitten | 1 Stück |
| rote Paprika in feine Streifen geschnitten | ½ Stück |
| rote Zwiebel in Streifen geschnitten | ½ Stück |
| Sweet Chilli Sauce /Fertigprodukt | 1 Esslöffel |
| gehackter Koriander | 3 Zweige |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett1,8 g
Zubereitung
1. Vollkornreis in Salzwasser garen, Sojasosse, Zitronensaft und Gewürze verühren, Filetstreifen darin marinieren. In einer beschichteten Pfanne 1 Tellöffel Öl erhitzen und die Filetstreifen darin braten, dann heraus nehmen. Restliches Öl in die Pfanne geben. Gemüse unter rühren 4 Minuten dünsten, Sweet Chilli Sauce und Zitronensaft unterrühren und kurz köcheln lassen. Dann das Filet dazu geben und miterhitzen. Alles zusammen mit dem Reis anrichten und mit etwas Koriander garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****4
vom
















Kommentare zu „Fernöstliches Schweinefilet“